Dmitriy_Nothing Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 1.Dmitriy_Nothing 2.Winni_Adminov 3.Неув. обращения к администации 4.1000x7_ 5.Обыясняю ситуацыю мне вчера взломали дискорд и все данные моего компа, сегодня я смог удалить вирус и когда я перезагрузил комп что бы анти вирус его поместил в карантин кто то зашел на мой акаунт и начал что то делать что привело к бану. Я не знаю что делать мне админ сказал писать на форум помогите мне пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nothing Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 20 минут назад, Dmitriy_Nothing сказал: Изменено 3 августа, 2024 пользователем Dmitriy_Nothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balvan Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток, Уважаемый игрок! Осмотрев вашу амнистию, выношу свой вердикт. Амнистия отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения