Uragan_Raze Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Uragan_Nothing2. Кем был выдан:Chesterfield_Roberson3. Причина:обман игроков4. Ваш Discord: loliksss5. По каким причинам подаете заявление Хочу чтобы разбанили мой аккаунт. Вышла неполадка,лучше расскажу ситуацию. Договорился с человеком купить у него номера( URAGAN),договорились о встрече приезжает,решаем что будем через тачку делать на бу, то сть он выставит тачку за ту сумму которую я покупаю номера(сумма была 250кк), машина была диво. Номера там оказались другие и я ему говрорю давай обратно типо я выставлю за 250кк, и ты ее обратно купишь. Он говорит ок. Я выставляю ее за 250кк, после чего ее покупает другой человек(ник не известен мне,так как я с ним не знаком),после отъезжаю с теп человеком который ее словил и он говорит ладно я на мп. Я отъезжаю спавню свои тачки и резко отлетаю в бан за обман игроков. После чего пишу администратору(Chesterfield_Roberson) в дискорд и из-за того что был злой и не в состояние нормально общаться начал ему грубить.(За что правда искренне извиняюсь,после чего пишу тому человека у которого хотел купить номера,типо давай возмещу ущерб. Я готов взять и вернуть ему диво(свою которая у меня есть в автопарке)+моральный ущерб в виде денежной компенсации(виртами). Прошу разбанить мой аккаунт и дико перед всеми извиняюсь. Видео к сожалению не могу прислать так как просто такая программа не устанавливается на мою версию винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balvan Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Доброго времени суток, Уважаемый игрок! Осмотрев вашу амнистию, выношу свой вердикт. Амнистия одобрена. 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения