Перейти к содержанию

Заявление на пост лидера La Costa Nostra

Рекомендуемые сообщения

Необходимые требования для подачи на пост лидера.

Минимальный возраст кандидата для прохождения обзвона 16 лет. Могут быть исключения;
Игровой уровень кандидата должен быть минимум 5+;
Быть ознакомленным с правилами для лидеров, всеми правилами сервера, правилами проекта, а так же всеми правилами той сферы, на пост лидера которой вы подаёте заявление;
Не иметь активных варнов/блокировок на момент подачи заявления;
Кандидат не должен состоять в чёрном списке лидеров;
Кандидат не должен иметь в профилях форума и Discord неадекватного, оскорбительного контента, а так же рекламы постороннего ПО;
Кандидат обязан иметь микрофон и установленную программу Discord для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в его прохождении;
Поведение кандидата на сервере, форуме, в Discord и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона;
Кандидат обязан заполнить заявление строго соблюдая форму заявления, редактированные заявления могут игнорироваться следящей администрацией которая проверяет заявления;
Скриншоты, которые предоставляет кандидат в заявлении, должны быть сделаны с момента открытия заявлений на пост лидера;
Кандидату запрещено брать чужие биографии, информацию у других людей и плагиатить.
RP биография должна быть логичной, адекватной, связанной между собой в предложениях.

Шаблон заявления на пост лидера
BPELWBy.png.a7f0d81d121aa35dcb37a9a63a15d15b.png
1. Имя_Фамилия: 
2. Ваш возраст
3. Имеется ли опыт руководителя:
4. Почему вы достойны этой должности?

D7kkFeE.png.50bcdd91763ffbdd81782b5e2cbeeffc.png
1. Имя:
2. Возраст:
3. Увлечения:
4. Средний суточный онлайн:
5. Часовой пояс:
6. Discord:
7. Discord ID пользователя (Как найти?)
8. Уникальные идеи по развитию структуры:
9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера:
10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера:
11. Развернуто опишите свой RP опыт:
12. Статический ID: #
13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек?
14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции?

1. Имя_Фамилия:  Tiran Adminov
2. Ваш возраст 52
3. Имеется ли опыт руководителя: Да.

1. Имя: Даня
2. Возраст: 16
3. Увлечения: IT, игры 
4. Средний суточный онлайн:4+
5. Часовой пояс:МСК
6. Discord:tipokoffical
7. Discord ID пользователя (Как найти?)1232318355898368131
8. Уникальные идеи по развитию структуры:Их нет ,сервер сделал все возможное.
9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера:Адекватность, лидерство, умение общение с людьми.
10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: иногда выгорание
11. Развернуто опишите свой RP опыт: Да. Lead.Fib - KКентусик . Dep.lead Fib Маджестик Washington Lead.GOV Quik RP
4. Почему вы достойны этой должности? Потому что я буду активить на это должности

12. Статический ID: #8088
13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек?Да , людей 6-7
14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции? Описывал уже , я адекватный , и умен .

1. Имя_Фамилия: Icy_Paranoic
2. Ваш возраст: 23
3. Имеется ли опыт руководителя: Да , не маленький.
4. Почему вы достойны этой должности? : Я думаю что мой приход на данную должность будет очень хороший , т.к от меня придёт большой состав , мы очень много знаем в РП сфере , все буквально адекватные . Далее я сильно буду продвигать нашу фракцию на уровень выше , буду делать комфорт для всего своего состава , буду слушать и помогать администрации в любых проблемах.

1. Имя: Филипп
3. Увлечения: Футбол , спорт , история.
4. Средний суточный онлайн: 5-24 часа.
5. Часовой пояс: МСК.
6. Discord: addoms
826799880503689246
8. Уникальные идеи по развитию структуры: Больше РП ситуаций - перекрытие поставок , похищение должностных лиц по весомым тем причинам , развитие фракции на уровни больше , помощь составу , союзы , пакты , поставки алкоголя ( импорт ).
9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера: Адекватность , знание правил , сильное умение отыгрывание РП персонажа , помощь любым людям.
10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: Положительных качеств нету.
11. Развернуто опишите свой RP опыт: Я не раз был лидером на таких проектах как - Arizona RP ( FIB , RCPD ) , radmir 5 RP ( LSSD , SANG, FIB ) , radmir CRMP ( МВД , ФСБ - старое обновление но уже давно нету )
12. Статический ID: #883
13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек? : 10 человек стартового состава.
14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Я думаю что мой приход на данную должность будет очень хороший , т.к от меня придёт большой состав , мы очень много знаем в РП сфере , все буквально адекватные . Далее я сильно буду продвигать нашу фракцию на уровень выше , буду делать комфорт для всего своего состава , буду слушать и помогать администрации в любых проблемах.

20 минут назад, Icys сказал:

1. Имя_Фамилия: Icy_Paranoic
2. Ваш возраст: 23
3. Имеется ли опыт руководителя: Да , не маленький.
4. Почему вы достойны этой должности? : Я думаю что мой приход на данную должность будет очень хороший , т.к от меня придёт большой состав , мы очень много знаем в РП сфере , все буквально адекватные . Далее я сильно буду продвигать нашу фракцию на уровень выше , буду делать комфорт для всего своего состава , буду слушать и помогать администрации в любых проблемах.

1. Имя: Филипп
3. Увлечения: Футбол , спорт , история.
4. Средний суточный онлайн: 5-24 часа.
5. Часовой пояс: МСК.
6. Discord: addoms
826799880503689246
8. Уникальные идеи по развитию структуры: Больше РП ситуаций - перекрытие поставок , похищение должностных лиц по весомым тем причинам , развитие фракции на уровни больше , помощь составу , союзы , пакты , поставки алкоголя ( импорт ).
9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера: Адекватность , знание правил , сильное умение отыгрывание РП персонажа , помощь любым людям.
10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: Положительных качеств нету.
11. Развернуто опишите свой RP опыт: Я не раз был лидером на таких проектах как - Arizona RP ( FIB , RCPD ) , radmir 5 RP ( LSSD , SANG, FIB ) , radmir CRMP ( МВД , ФСБ - старое обновление но уже давно нету ) , Мафии на таких проектах как - Crystal , кентуки.

12. Статический ID: #883
13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек? : 10 человек стартового состава.
14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции?: Я думаю что мой приход на данную должность будет очень хороший , т.к от меня придёт большой состав , мы очень много знаем в РП сфере , все буквально адекватные . Далее я сильно буду продвигать нашу фракцию на уровень выше , буду делать комфорт для всего своего состава , буду слушать и помогать администрации в любых проблемах.

1. Имя_Фамилия: Maga_Marllboro

2. Ваш возраст 18

3. Имеется ли опыт руководителя: Да.

1. Имя: Дениска

2. Возраст: 16

3. Увлечения: юрист, игры 

4. Средний суточный онлайн:6+

5. Часовой пояс:МСК

6. Discord:99maga99

7. Discord ID пользователя (Как найти?)891716424341544961

8. Уникальные идеи по развитию структуры:Их нет ,сервер сделал все возможное. 

9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера:Адекватность, лидерство, умение общение с людьми.

10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: таких не имею

11. Развернуто опишите свой RP опыт: Да. Lead.Fib - KКентусик . Dep.lead Fib Маджестик Washington 

4. Почему вы достойны этой должности? Потому что я буду активить на это должности развивать Италия . Я КРУТОЙ!

12. Статический ID: #8248

13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек?Да , людей 12-18

14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции? Описывал уже , я адекватный , и умен . 

1. Имя_Фамилия: Dmitriy Espada
2. Ваш возраст 16 
3. Имеется ли опыт руководителя:Нет

4. Почему вы достойны этой должности? Я постараюсь себя очень хорошо проявить на этой должности. Если я встану лидером я сделаю все возможное что бы у меня была самая активная фракция.
1. Имя: Дмирий 
2. Возраст: 13
3. Увлечения: Играть в GTA V RP
4. Средний суточный онлайн: 3-7 часов
5. Часовой пояс: МСК
6. Discord: Dmitriy
7. Discord ID пользователя (Как найти?) noynem1448
8. Уникальные идеи по развитию структуры:
1.Участвовать во всех меропреятих.
2.Взять на хедки и заместителей отрядов адекватных игроков.
3.Сделать свое повышения по рангам что бы не было нарушений с высоких рангов.
9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера: Адекватность, Юмор, Спокойствие.
10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: Я считаю что их нет.
11. Развернуто опишите свой RP опыт: Нет.
12. Статический ID: # 914
13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек? 2 человека которые мне помогут в развитие фракции. 
14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции? Я постараюсь сделать активную фракцию что бы она была самой активной, но и самой адекватной, хочу сделать дружный состав что бы не было ссор между игроками, раздавать разные плюшки что бы игроки получали тоже свою выгоду за свой труд который они принесли для фракции, постараюсь всегда помогать игрокам которым нужна будет помощь, делать контент что бы получать позитив, как мне лидеру и как игрокам, внесу все свои усилия что бы моя фракция была самой лучшой на проекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...