Kamikala Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Необходимые требования для подачи на пост лидера. Минимальный возраст кандидата для прохождения обзвона 16 лет. Могут быть исключения;Игровой уровень кандидата должен быть минимум 5+;Быть ознакомленным с правилами для лидеров, всеми правилами сервера, правилами проекта, а так же всеми правилами той сферы, на пост лидера которой вы подаёте заявление;Не иметь активных варнов/блокировок на момент подачи заявления;Кандидат не должен состоять в чёрном списке лидеров;Кандидат не должен иметь в профилях форума и Discord неадекватного, оскорбительного контента, а так же рекламы постороннего ПО;Кандидат обязан иметь микрофон и установленную программу Discord для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в его прохождении;Поведение кандидата на сервере, форуме, в Discord и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона;Кандидат обязан заполнить заявление строго соблюдая форму заявления, редактированные заявления могут игнорироваться следящей администрацией которая проверяет заявления;Скриншоты, которые предоставляет кандидат в заявлении, должны быть сделаны с момента открытия заявлений на пост лидера;Кандидату запрещено брать чужие биографии, информацию у других людей и плагиатить.RP биография должна быть логичной, адекватной, связанной между собой в предложениях.Шаблон заявления на пост лидера1. Имя_Фамилия: 2. Ваш возраст3. Имеется ли опыт руководителя:4. Почему вы достойны этой должности?1. Имя:2. Возраст:3. Увлечения:4. Средний суточный онлайн:5. Часовой пояс:6. Discord:7. Discord ID пользователя (Как найти?)8. Уникальные идеи по развитию структуры:9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера:10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера:11. Развернуто опишите свой RP опыт:12. Статический ID: #13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек?14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomo Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 1. Имя_Фамилия: Yato Hoodthuggerez2. Ваш возраст 183. Имеется ли опыт руководителя: да4. Почему вы достойны этой должности? был опты умею работать с составом1. Имя: Фёдор2. Возраст: 143. Увлечения: игры спорт rp4. Средний суточный онлайн: 3 часа5. Часовой пояс: +3 6. Discord: kantaxanta7. Discord ID пользователя (Как найти?) 12780253955429499538. Уникальные идеи по развитию структуры:9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера: отзывчивый трудолюбивый10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: забывчивый ленивый 11. Развернуто опишите свой RP опыт: Curator.SEB Curator.IAD Curator.HP Curator.CPD Curator.K-9 Head.IAD Head.SAI Head.PAI Dep.PAI DEp.SAI DEp.IAD Dep.K-9 Dep.AF DEp.CPD12. Статический ID: #680813. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек? 2 чела14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции? был знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asMuster Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 1. Имя_Фамилия: Nazar_Chikatilo 2. Ваш возраст 19 3. Имеется ли опыт руководителя:Net 4. Почему вы достойны этой должности?Я адекватний + отвествений D7kkFeE.png.50bcdd91763ffbdd81782b5e2cbeeffc.png 1. Имя:Назар 2. Возраст:13 3. Увлечения:Спорт 4. Средний суточный онлайн:4+ 5. Часовой пояс:мск 6. Discord:nazarhicktop 7. Discord ID пользователя (Как найти?)1193523071664001047 8. Уникальные идеи по развитию структуры:Зделать актив суперский актив избавиться от банд 9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера:Добрий отзивчивий состав 10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера:Нечего 11. Развернуто опишите свой RP опыт:Dep Lssd ass Lssd head fib і тд 12. Статический ID: #6198 13. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек?Пару человек 14. Почему именно Вы должны стать лидером фракции?Я смогу продержаться свой лд срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Tapsize Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) 1 Имя_Фамилия: Матео Трепсайз2. Ваш возраст 263. Имеется ли опыт руководителя: Да был 1 раз на заместителе лидера ЛСПД. 4. Почему вы достойны этой должности? Я думаю я лучший для неё. 1. Имя: Глеб2. Возраст: 143. Увлечения: Тхэквондо4. Средний суточный онлайн: 5-6 ч5. Часовой пояс: МСК6. Discord: managreim7. Discord ID пользователя (Как найти?) ID: 10007675189458535928. Уникальные идеи по развитию структуры: Займусь боевой, и моральной подготовкой, буду делать лекции по Протусыальному кодексу и уголовному, проверю у каждого сотрудника бейджик, знания законов прежде чем задерживать. 9. Напишите несколько личных качеств, которые помогут Вам на посту лидера: Отзывчивость у сотрудникам, хороший онлайн обычно это нужно, навыки и знания законодательства, понимание и сдержаные эмоции. 10. Напишите несколько личных качеств, которые возможно будут мешать Вам на посту лидера: Школа. 11. Развернуто опишите свой RP опыт: Dep.LSPD, Ass FIB. 12. Статический ID: #702713. Имеется ли у Вас стартовый состава и сколько это человек?4-314. Почему именно Вы должны стать лидером фракции? Я думаю что на этом посту я смогу показать свои лучшие качества. Изменено 31 августа, 2024 пользователем Mateo_Tapsize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.