Vrednyi Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Denis Kadyrov 2. Никнейм администратора: Lipton 3. Подробное описание ситуации: администратор откинул за дб, утверждая что я неодкратно задбшил пд-ка, хотя было далеко не так, задеть задел, но задел случайно, я извинился на что администратор, сказал что я сделал не один раз этоо и откинул за дб, как я поял администатор висел давно, но при этом скипнул момент на запретку, считаю это блатом со стороны админа. 4. Доказательства: а так же откат : https://cloud.mail.ru/public/jU4t/i2M9xxQ3n так же прошу вернуть: оружия, броники и маску что видно на откате. Изменено 7 июля, 2024 пользователем Vrednyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINWOOD Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Доброго времени суток!На рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINWOOD Опубликовано 13 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток!С администратором уже была проведена беседа, отпишите в тикеты для возврата имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения