Перейти к содержанию

Амнистия Амнистия №0012

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш игровой никнейм: winni_adminov
2. Кем был выдан: Был снят Вредным (vredniy)
3. Причина: Официальную причину указанную в дискорде не знаю, к сожалению.
4. Ваш Discord: oybaby_1
5. По каким причинам подаете заявление: Перенесемся на 5 сентября этого года, я будучи Chief State рассмотрев все заявки на пост лидера Los Santos Police Departament это были:
Wolfgang muller, Dmitriy Nagiev (далее atlanta), И человек с ником "crims". 
Обзвон был назначен в этот же день, на 20:30 проведя обзвон двоим кандидатам, приступает очередь к atlanta, пройдя половину обзвона он предлагает странное, именно лидерка изначально за 1к (примерно) я в замешательстве, так как это мой первый раз когда предлагают подобное, замучиваю кандидату наушники, чтобы он не слышал (На обзвоне сидел некий Andrey Addams, это важно.) перемещая с соседнего войса моего заместителя на тот момент, и на данный момент лидера FIB спрашиваю, мол что делать и что отвечать, он говорит что ему все равно и можешь брать можешь нет (с моих воспоминаний). Спрашивая андрея аддамс, который на тот момент был моим знакомым и другом, и администратором с опытом (на Aqua) он поддакивает, говорит "бери, мол у него отката все равно нет", делаю раковую ошибку, соглашаюсь, будучи под действием "даканья" от Andrey Addams. И он становится новым лидером 
 Los Santos Police Departament. После того как я поставил нового лидера, сделав ему некий инструктаж, поговорив по поводу мороза и дня блата мы разошлись. Дальше я помню практически как в тумане, я сижу в дискорде, смотрю, у меня исчезают роли, (Я на тот момент был чиф модератор + чиф стейт) я пытаюсь узнать, что же все таки случилось узнаю, что "Jambo" (на данный момент Alexey Milchakov) показал откат ГА, (вредный) на что тот снял меня. Хочу подметить, что atlanta на обзвоне вел себя адекватно, он довольно взрослый и адекватный человек. Он бы все таки встал на лидерку я уверен, потому что он вел себя адекватно, еще раз подмечу, и довольно хорошо преподносил себя. 
Хочу напомнить, что "Andrey Addams"  - провокатор на то, чтобы я нарушил правила проекта. Это он признал, но ему выдали строгий выговор, не справедливо.

Прошу руководство проекта грамотно рассмотреть амнистию, и полностью снять с меня ограничения, ведь за весь этот срок я все осознал. А как показывает практика atlanta и в роли лидера очень хороший и в роли администратора.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

https://imgur.com/a/27W1Wvv - "У типа отката нету, так что ебашь"
https://imgur.com/a/iVOK4XK - "Да похуй бери"
https://imgur.com/a/hERrhyG - Дали строгий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...